Ristorante

Il Ristorante Antico Mulino è il cuore di un progetto di passioni e d’amore, traccia di una tradizione che continua nel tempo. Un pensiero che viene da lontano e un sogno che nasce più di vent’anni fa nell’azienda agricola della famiglia Avagliano. Il legame tra la cucina e la terra diventa intimo e profondo ed è un piacere gustare i piatti preparati con cura e maestria dal giovane chef Gianluca Avagliano, con i preziosi consigli e sotto lo sguardo attento dalla sempre presente “padrona di casa” mamma Anna. Ricette semplici e rivisitazioni creative, il giusto connubio tra tradizione e innovazione, per il piacere di mangiare sano con grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e rigorosamente di produzione propria. I punti di forza sono sicuramente le carni e la norcineria, in particolare le carni di Bufala, magistralmente affinate e cotte sulla brace da Alessandro Avagliano, allevatore e macellaio di casa. L’orto di famiglia posizionato alle spalle del Ristorante garantisce una produzione stagionale di verdure di grande qualità ed è spunto per diversi piatti vegetariani. La novità è rappresentata dalla scoperta del Baccalà quale pietanza della tradizione rurale e contadina dell’Agro Pontino. La cantina, curata da Fabrizio Avagliano, è caratterizzata da una buona presenza di cantine laziali, di alcune testimonianze di vini di altre regioni e, da poco tempo, comincia ad arricchirsi di interessanti etichette di “vini non convenzionali”.